jueves, 15 de enero de 2015

Aprende a preparar cócteles con Ginebra - Gin

La ginebra o Gin como es conocido en nuestro país es una bebida Refrescante y está presente en varios cócteles en cualquier temporada temporada. Por lo general siempre van combinados con alguna fruta cítrica como limón, aunque actualmente es posible hacerlos con cualquier fruta que sea de nuestro agrado.

Te presentamos los mejores cócteles de ginebra, para que prepares los que más te gusten.


Cóctel W London Dry Gin Al LemmonW London Dry Gin Al Lemmon

Es un cóctel moderno y que gusta por su sabor refrescante, es perfecto para las tardes en la playa o una noche entre amigos.

Sólo necesitas 3 ingredientes para prepararlo:


 6 cl. de W London Dry Gin
 0,5 cl. jugo de limón
 20 cl. de Ginger Ale



Cóctel Block MangoBlock Mango

Una bebida tropical por naturaleza, ya que combina frutas propias del verano.

Ingredientes:

6 cl. de jugo de mango
6 cl. de Gordon's
3 cl. de Bols Blue
3 cl. de limón exprimido



Block Frambuesa

Cóctel Block FrambuesaPor su color rojo intenso, se dice que es una bebida para enamorar. Por lo que si tienes una cita empiézala con este aperitivo.

Ingredientes:

6 cl. de W London Dry Gin
3 cl. de limón exprimido
8 gr. de jarabe de maple
1 dash de jarabe de frambuesa



Bombay Splash

Cóctel Bombay SplashIdeal para los amantes de los tragos dulces, porque está hecho con frutas y jarabe de granada.

Ingredientes:

7 cl. de Bombay
100 grs. de pepino pelado
1 cl. de jarabe de granada
2 cucharadas de azúcar
200 grs. de hielo

Lo importante es que mezcles todos los ingredientes y le agregues suficiente hielo.

BOMBAY SAPPHIRE STRAWBERRY GIN FOREVER

El cóctel Bombay Sapphire Strawberry Gin Forever es uno de esos combinados pensados para los más golosos.

Ingredientes:

5 cl de Bombay Sapphire
20 cl de tónica premium
5 o 6 frutillas

Empezaremos por enfriar la copa y la llenaremos de hielo hasta arriba. Una vez hecho esto, maceraremos en un vaso aparte con los cinco centilitros de ginebra unas cuatro o cinco frutillas que machacaremos.
Cuando tengamos completamente machacadas las frutillas con la ginebra, verteremos en la copa el resultado ayudándonos de un sernidor de toda la vida y otro de tipo oruga. A continuación, añadiremos la tónica como ya sabemos que debe hacerse y decoraremos la copa con una frutilla entera y bien lavada.


Block Blue Curaçao

La particularidad de este cóctel, es su textura espesa. Para que te quede la mitad de la copa de color azul y la otra de color blanco, primero mezcla hielo picado, Larios 12, Bols Blue y jarabe de Curaçao y luego, hielo picado, Larios 12, limón y azúcar. Después viértelos al mismo tiempo en la copa.

Ingredientes:

6 cl. de Larios 12
3 cl. de Bols Blue
1 dash de jarabe de Curaçao
6 cl. de limón exprimido
6 cl. de jarabe de azúcar

1.-En una batidora ponemos hielo picado, Larios 12, Bols Blue y sirope de Curaçao. Batimos hasta conseguir un granizado espeso. Reservamos
2.- En una batidora ponemos Hielo, Larios 12, limón y azúcar. Batimos y reservamos
3.- Servimos los dos granizados a la vez evitando que se mezclen los dos colores y que queden separados de forma vertical.


BOMBAY SAPPHIRE CANELA & NARANJA TWIST GIN

Ingredientes:

5 cl de Bombay Sapphire
20 cl de tónica premium
Naranja
Canela en rama

Con la copa lista (enfriada previamente) y hielos hasta arriba, añadiremos un twist de naranja y una ramita de canela y removeremos con los hielos procurando que no nos quede agua. Finalizado este paso, añadiremos los cinco centilitros de ginebra seguidos de los veinte de tónica.
Añadiremos para finalizar otro twist de naranja, este para aromatizar, y el cóctel Bombay Sapphire Canela & Naranja Twist Gin habrá quedado terminado.


OJO: Debes tener en cuenta que las marcas de Gin que te mencionamos son orientadoras, puedes utilizar la marca que más te guste, para ello puedes acercarte a uno de nuestros locales a nivel nacional y comprar tu Gin favorito ;)

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