viernes, 28 de marzo de 2014

Cerveza en la cocina...

Así es, la cerveza no so lo es una refrescante bebida que gusta a la mayoría de las personas, también podemos aprovecharla en nuestra cocina para preparar recetas deliciosas.
Esta vez vamos a preparar una receta muy sencilla en la que la cerveza juega un papel importante.


Pollo a la cerveza

Ingredientes:

33cl de cerveza heineken
1 pollo cortado a cuartos
1 limón
1/2 cubito maggi
5 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:

1.- En una cazuela echamos un chorro de aceite y lo ponemos a calentar
2.- Colocamos el pollo en la cazuela y lo doramos por ambos lados
3.- Cuando el pollo se encuentre bien dorado exprimimos un limón y lo añadimos junto con el 1/2 cubito maggi; removemos bien y echamos la cerveza.
4.- Tapamos la cazuela y dejamos cocer el pollo a fuego lento durante 40 minutos y lo tendremos listo para comer.!

Así de fácil es preparar un delicioso plato de pollo a la cerveza, con el que descubrirás el sabor especial que le da una buena cerveza. Que esperas prepáralo tu mismo y cuéntanos que tal.! Buen provecho!

Productos recomendados:
Heineken 33cl

Heineken 33cl, Cerveza refrescante
y de calidad que se disfruta en
todo el mundo des 1873

$2.17

Añadir al carrito

Heineken 33cl, Cerveza refrescante
y de calidad que se disfruta en
todo el mundo des 1873


Si te ha gustado esta receta no dejes de Compartirlo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aquí tus comentarios sobre este post...