lunes, 17 de marzo de 2014

Vinos de Australia

Australia en los últimos veinte años ha aumentado su superficie vitícola en el 160%, mientras que países como España y otros Europeos han reducido sus plantaciones en un 25%.

Producción de vinos de Australia

En la Actualidad Australia produce 13 millones de hectolitros de vino de los cuales exporta más del 40% de la producción.

Australia es uno de los principales países de vinos de calidad del mundo y tiene 140.000 hectárias de cultivo de viñedos repartidas en 55 regiones.


Las principales cepas que se cultivan para vinos tintos son: Shiraz, Cabernet Sauvignón, Merlot, Barbera, Sangiovese, Pinot Noir y Colombard., mientras que para la elaboración de vinos blancos se cultiva principalmente: Chardonnay, Semillón, Pinot gris, Pinot grigio y Riesling.

Los Vinos Australianos en general son mejores para tomarlos jóvenes, ya que conservan toda su frescura y aromas, pero hablar de vino australiano, es hablar de vino de categoría shiraz que es mundialmente conocida.

Estas son las marcas Australianas que podrás encontrar en La Taberna Liquor Store:

Marcas de vinos autralianos

No dejes de visitarnos en nuestros locales a nivel nacional y en nuestra Web donde podrás comprar en linea: lataberna.com.ec

Si te ha gustado este post no dejes de Compartirlo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aquí tus comentarios sobre este post...