jueves, 26 de junio de 2014

Maridaje con Gin Tonics

Maridar gin tonics con platos no es cualquier cosa. Porque al igual que maridar buen vino con buena comida es algo completamente extendido, común y habitual, maridar gin tonics con diferentes platos también lo puede llegar a ser, el secreto está en la mesura, los platos y la ocasión.

Maridaje con hamburguesas
Las hamburguesas son perfectas para maridar el gin tonic. Esta tendencia que llega de Estados Unidos, une la degustación de hamburguesas con ginebra como una buena manera de poder disfrutar de un gin tonic, ayudando también a rebajar el grado alcohólico de la bebida.

Gin Tonic con tablitas
Cuando visites tu bar favorito y  pidas tablitas de queso parmesano, aceitunas o peperoni no dudes en acompañarlos con gin tonics.

Con postres
Los postres de queso, chocolate o que contengan fresas y frutos secos son bien acompañados con el ginebra.

Acompañando las comidas
Seguramente abran quien prefiera acompañar toda su comida con un gin tonic, en este caso recomendamos mariscos y pescados, arroces y pastas.

El truco está en encontrar el equilibrio perfecto entre sabores y aromas, y en no pasarse con las cantidades en el gin tonic: la mitad de ginebra y la mitad de tónica que empleamos en un gin tonic normal será la medida ideal para maridar.

Maridaje gin tonic

Si te ha gustado este post no dejes de compartirlo ↓

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aquí tus comentarios sobre este post...