lunes, 7 de julio de 2014

Receta: Alitas horneadas al Whisky

Hoy hemos encontrado en Internet esta deliciosa receta la cual lleva una sencilla salsa de whisky y miel que hará de estas alitas de pollo irresistibles.
El Whisky que vamos a utilizar en esta receta es Black & White

Ingredientes:

-Para las alitas:
Tres alitas de pollo por comensal.
Aceite de oliva.
Pimienta negra recién molida.
Sal.

-Para la salsa :
4 cucharadas de whisky Black & Whithe
6 cucharadas cebolla rallada
6 cucharadas  de miel
2 cucharadas aceite
Orégano y tomillo .

Preparación:

En un bol, mezclamos la miel y el whisky hasta formar una pasta espesa.

Con un pincel, pintamos las alitas ya salpimentadas y especiadas con este "engrudo" por dentro y por fuera en abundancia.

Colocamos el pollo sobre una bandeja de horno (mejor si tiene parrilla). En el fondo de la bandeja habremos puesto un par de cucharadas de aceite, una cebolla cortada en finísima juliana y otro chorrito de whisky.

Introducimos a horno pre-calentado a 200º. Pasados 15 minutos, sacamos las alitas y le volvemos a dar otro baño de miel y whisky. Dejamos hacer otros 10  minutos. (Los tiempos son siempre aproximados, ya sabemos que unos hornos corren más que otros , será mejor dejarse guiar por tu ojímetro y textura).
Sanas , geniales. Te chuparas los dedos, con la mezcla de miel y whisky, literal.

Receta Alitas de pollo con Whisky


Esperamos te atrevas a probar esta receta y nos cuentes que tal te ha ido ;)

Si te ha gustado esta receta, no dejes de compartirla 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aquí tus comentarios sobre este post...