viernes, 10 de enero de 2014

Tinto de Verano

Te enseñamos como preparar una bebida refrescante muy popular en España, sobre todo en la temporada de Verano., esta bebida tiene al vino como principal ingrediente.
Bebida Tinto de verano española
Ingredientes:

Una botella de Vino Tinto Tempranillo / Joven
Refresco sabor a limón
Vermouth
Limón en Rodajas
Hielo Picado

Preparación:

Llenamos media jarra de hielo picado
Agrega un centímetro de Vermouth
Vierte el vino tinto y el refresco de limón en partes iguales
Remueve la mezcla y sirve
Decora con las rodajas de limón y listo, a refrescarte.

Ten en cuenta que si las bebidas han sido previamente enfriadas conseguirás mucha más frescura en tu tinto de verano.

Más cócteles en nuestra web La Taberna Liquor Store

 Productos recomendados para esta bebida

Tempranillo Marques de Risacal


Vino de color cereza con ribetes violáceos. 
De intensidad aromática alta, con aromas de
 frutas rojas compotadas, notas de chocolate
 tostado, pimienta negra y ahumados.

$25.98



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aquí tus comentarios sobre este post...