Lo primero que hay que tener en cuenta es la temperatura de la cerveza ya que al ser un líquido gaseoso cambia de cuerpo según la temperatura a la que se encuentre.
Las cervezas Rubias ligeras se pueden tomar entre 6 y 10 grados y la cerveza Negra puede tomarse entre 8 y 10 grados.
Donde servir la cerveza?
Las copas grandes y las jarras son las más utilizadas, no obstante no es algo que pueda trastornar el sabor de una cerveza. Lo que se toma en cuenta es que se debe mojar el vaso con agua fría antes de servir y de esta forma evitar las burbujas., y otro consejo sería tener el vaso o copa ligeramente refrigerado.
Inclinación del Vaso
El vaso en el que se va a servir la cerveza se debe inclinar a unos 45 grados antes de verter suavemente la cerveza, haciendo que el líquido descienda por las paredes del vaso suavemente hasta el fondo y sin formar demasiada espuma.
Una vez que la cerveza esté cubriendo el 60% del vaso se endereza suavemente hasta que se termine de llenar. Con este ligero movimiento conseguirás el punto exacto de espuma y conseguir un servido perfecto.!
Hasta aquí la recomendación de como servir una cerveza de forma "perfecta", esperamos sea de vuestra ayuda., muy pronto más consejos interesantes.
Si tienes otra forma de servir cerveza no dudes en comentar esta publicación.
Productos recomendados para este post
Cerveza Heineken 33clCerveza refrescante y de
calidad que se disfruta en
todo el mundo des 1873
$2.17
Añadir al carrito
Cerveza Club Negra,
de notable color con
tono negro tostado
$1.29
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe aquí tus comentarios sobre este post...